母亲还在土地确权确权在我的名下其他兄弟想分怎么办

1个回答
摘要 土地所有权的确认,是说在土地所有权不明确的时候,或者是因为土地所有权发生争议的时候,认为自己享有土地所有权的一方向有权利确认土地归属的机关的申请确权登记。
我们国家的土地所有权和使用权都是由县级以上的额人民政府来根据法律进行确认的。并且根据土地的类型,确认的机关也是不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
母亲还在土地确权确权在我的名下其他兄弟想分怎么办
您好,咨询律师为您服务,稍等我一下
土地所有权的确认,是说在土地所有权不明确的时候,或者是因为土地所有权发生争议的时候,认为自己享有土地所有权的一方向有权利确认土地归属的机关的申请确权登记。我们国家的土地所有权和使用权都是由县级以上的额人民政府来根据法律进行确认的。并且根据土地的类型,确认的机关也是不一样的。
如果土地已经确权至你的名下的,则该土地归你所有的,不受他人的影响的
《土地管理法》第十二条 土地的所有权和使用权的登记,依照有关不动产登记的法律、行政法规执行。依法登记的土地的所有权和使用权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。
如果有其他想问的话,您可以说一下,我这边也会尽力为您提供解答的哦!
很高兴这次为您解答!如果您对我以上针对性的回复觉得满意的话,可以给我一个赞,并点击我的头像进行图文咨询关注,以便我这边为您持续定向进行解答哦。平台合作律师期待下一次为您排忧解难!