我们相处两年了 女朋友 很少主动联系我 但是我发微信给她 她有时间了就给我回复 有的时候不回 但是天天晚上 她下班了 就会给我打微信视频 什么情况呢

1个回答
摘要 您好,亲,可能是你女朋友上班,比较忙,所以就没有及时回复你
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我们相处两年了 女朋友 很少主动联系我 但是我发微信给她 她有时间了就给我回复 有的时候不回 但是天天晚上 她下班了 就会给我打微信视频 什么情况呢
您好,亲,可能是你女朋友上班,比较忙,所以就没有及时回复你
你们是异地吗?不是的话,可以多找女朋友玩啊
你们现在两年了,可能已经过了那种新鲜感,所以你要主动点,多和女朋友聊聊,可以聊一些生活中的事情,带动下女朋友
不是 我们在一个城市上班呢
那就多约她出去一起散散步,逛街啥的
因为可能抱着手机聊天已经没有了以前的那种感觉
那就现实生活给她创造惊喜
充足她的生活
就这个月 我们见了 六七次面了 每次都住酒店
如果方便,就去双方住的地方呀,酒店多贵呀
女朋友不主动联系你,你想想以前她是不是这种比较内向的性格,腼腆。如果是那就正常呀
离得远不方便 她也说住酒店 太费钱了 不让我乱花钱
我们都三十多岁了还
那就给她一个家呀
远不是问题,最重要的是给她一个依靠
可能家里都挺急的
你们也要提上日程,跟她商量商量,相处两年应该都知根知底了
她都让你不乱花钱,说明她还是很在意你的
你们之间没什么问题
就是早点跟她商量一下结婚事宜
她老是说 不爱我 她这样说我心里难受 可是我们 住酒店 什么事情都有做
她这样说确实会让你难受
不过你也不要担心,既然什么都有做,那她也是有你的
而且现在年龄也不允许重新去认识别人
多给她制造些浪漫