创维电视一直是开机启动进入不到电视画面是怎么回事

1个回答
摘要 2.1、电视机的系统有问致开机时间较长,一般可以将电视机的系统恢复出厂设置来解决:进入电视机主界面后,按菜单键,进入系统设置,找到系统还原,按确认键将电视机的系统还原为出厂设置状态;还原后电视机会自动重启并恢复正常;2、电视机的硬件故障导致开机时间较长,包括高压包故障、屏幕故障、内部电路故障、电视机主板及其零部件故障等;一般建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
创维电视一直是开机启动进入不到电视画面是怎么回事
亲您好
如每一次开机都是卡在开机界面不能进入节目,说明电视机系统文件错误或者丢失,只能联系创维电视售后服务部门,请他们进行处理。
有几个方法你可以试试看看
1.可以尝试以下操作:拔掉电视机电源插头,按住电视机上的电源键不松手,插上电源线,看电视机会出现U盘升级,清除数据,重启三个选项。清除数据,再重启。看能否正常。
2.1、电视机的系统有问致开机时间较长,一般可以将电视机的系统恢复出厂设置来解决:进入电视机主界面后,按菜单键,进入系统设置,找到系统还原,按确认键将电视机的系统还原为出厂设置状态;还原后电视机会自动重启并恢复正常;2、电视机的硬件故障导致开机时间较长,包括高压包故障、屏幕故障、内部电路故障、电视机主板及其零部件故障等;一般建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
如果还是解决不了,就需要找售后来看看