免费挽回感情的导师

1个回答
摘要 亲亲,早上好。很荣幸可以为你解答哦,那亲亲想挽回的情感具体是遇到了什么问题可以跟老师聊一聊呢,以便老师可以更好的为你分析并解答哦
咨询记录 · 回答于2022-05-04
免费挽回感情的导师
亲亲,早上好。很荣幸可以为你解答哦,那亲亲想挽回的情感具体是遇到了什么问题可以跟老师聊一聊呢,以便老师可以更好的为你分析并解答哦
老师你好,现在我给我丈夫的关系不好,我之前怀疑他有外遇并给他提离婚的事他听了流泪了,他说现在对我没有爱了以前很爱我现在就对不起我哎,我想老师帮我指异
亲亲,消息看到了,给老师一点时间分析哦
亲亲,那你丈夫已经承认自己是有外遇了吗。没有多少夫妻是结了婚很多年还说爱不爱的,只有彼此珍不珍惜
那你的丈夫对于你提出的离婚是怎么想的呢
我提离婚他流泪了,他说我提一次他伤一次,现在他l心情不好每晚失眠说心里有什么压着的,他只想一个人静一静
亲亲,那你的丈夫到底是有外遇还是没有呢。如果没有的话,毕竟你跟他提了离婚,离婚属于大事肯定会很难过的。
你换角度想一想,如果你的丈夫给你提了离婚,你会不会心情不好每晚失眠,这是很正常的
我怀疑他了问他他说没有,他的经济都是透明的,我也偷看他手机也没发现什么,最近几个月他作为一个男人从来不碰我,我有时想给他过夫妻生活他都以身体不舒服拒绝我
亲亲,这种时候女生特别容易胡思乱想,是不是对方有外遇啊,是不是对方不想和自己有过多的接触啊……种种问题。不过这些都是你自己想出来的而已,不是说就是存在的。
就像你刚才说的几个月都没有碰你,你主动给他都会拒绝,那这个事是完全可以提出来说的,并不像其他事情提出来说就不对。
你跟他提离婚,既然他会难过,会伤心会心情不好。说明你的丈夫他是不想离婚的。
老师我该怎么去经营这个婚姻,在他面前怎么给他交流请指点
亲亲可以找一个时间,弄点小菜,搞两瓶啤酒,就跟他说,把你当成好哥们来谈谈心
既然以夫妻的身份不太好做某些事或者说一些话,那就换个身份。
可以聊一聊最近是不是遇上了什么烦心事,是不是心情不好 或者怎么样。彼此都是怎么想的
都可以聊,几杯酒下肚,畅所欲言
我看他心情不好晩上失眠,我也问他他什么也不说只是说他能扛得住那天扛不住了会告诉我,我问多了他就流泪
你就跟他说一句话“我爱你,所以看你难受我心里像刀绞一样,痛不欲生,我快要扛不住了”
逼他说出来
我也给他说了,他叫我不要问我说你这样我难受晩上也失眠哎
你跟他说你难受,晚上也失眠,他也让你不要问嘛
这个时候,你得拿出女性特有的无理取闹来,不管反正就得说出来。那你仔细想一想你们最近几个月身边没有发生什么事情吗
比如身边亲戚,或者父母,或者孩子
还有你丈夫的工作