建筑装饰装修工程与室内装修的区别?

1个回答
摘要 亲,您好,室内、室外都是属于建筑装饰。室内装饰范围小建筑装饰内容广泛
应用领域相似的地方比较多,因此都有自己不同的方向你好 这两个专业都是类似的专业。最大的区别就是前者也属于建筑类的专业 后者也属于计算机设计类的专业,需要根据自己的自身特点选择
建筑装饰包括室外装饰,室内装饰仅指室内装饰
咨询记录 · 回答于2022-05-26
建筑装饰装修工程与室内装修的区别?
您好,很高兴为您服务,您提问问题的答案正在查询整理中,请您稍后片刻.谢谢
亲,您好,室内、室外都是属于建筑装饰。室内装饰范围小建筑装饰内容广泛应用领域相似的地方比较多,因此都有自己不同的方向你好 这两个专业都是类似的专业。最大的区别就是前者也属于建筑类的专业 后者也属于计算机设计类的专业,需要根据自己的自身特点选择建筑装饰包括室外装饰,室内装饰仅指室内装饰