德邦物流托运汽车怎么收费

1个回答
摘要 亲,早上好,很高兴为您解答题。
德邦物流可以托运轿车的。
1.2元/公里不等,普通小轿车可按照1元/公里收取,较大车型收费则为1.2元/公里价格,并按照路程要求与服务标准,收取800至1400不等的另加服务费用。如今想要将自己或者别人的小轿车通过物流企业运送到外地去,已经成为了一种非常常见的方式
咨询记录 · 回答于2022-05-25
德邦物流托运汽车怎么收费
亲,早上好,很高兴为您解答题。德邦物流可以托运轿车的。1.2元/公里不等,普通小轿车可按照1元/公里收取,较大车型收费则为1.2元/公里价格,并按照路程要求与服务标准,收取800至1400不等的另加服务费用。如今想要将自己或者别人的小轿车通过物流企业运送到外地去,已经成为了一种非常常见的方式
亲,以上是我的解答,还有什么可以帮到您的吗?