wps怎么对多重选定区域进行复制粘贴

1个回答
摘要 具体的方法如下:
第一步、选中筛选后的数据区域;
第二步、执行菜单命令“编辑/定位/定位条件/可见单元格”,确定;
第三步、单击复制按钮或者Ctrl+C或者右击选中区域在快捷菜单中单击“复制”;
第四步、在要粘贴内容的工作表单元格区域的左上角第一个单元格单击后“粘贴”。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
wps怎么对多重选定区域进行复制粘贴
具体的方法如下:第一步、选中筛选后的数据区域;第二步、执行菜单命令“编辑/定位/定位条件/可见单元格”,确定;第三步、单击复制按钮或者Ctrl+C或者右击选中区域在快捷菜单中单击“复制”;第四步、在要粘贴内容的工作表单元格区域的左上角第一个单元格单击后“粘贴”。
怎么提取选定区域的数据