女孩说。你要了解我什么。我怎么回答

1个回答
摘要 你好,
关于你的一切我都想了解,你的过去、现在和未来的想法和事情我都想知道。这是他在提示你,她想你了解她,特别是感情方面。很明显,她喜欢你,不好意思直接说出来。
女生问你想了解她什么,对大部分女生来说,是因为她们感觉到你喜欢她们,但是又不想自己来直白说出来,所以只能通过这种方式来和你搭话。
因为你提供的信息太少,我不知道她到底属于哪种女生,但我可以说,大多数女生这么说,是希望你接下来对她说一些好听的、肉麻的话。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女孩说。你要了解我什么。我怎么回答
你好,关于你的一切我都想了解,你的过去,现在 和未来的想法和事情我都想了解。这是他在 提示你,她想你了解她.特别是感情方面。 很明显,她喜欢你,不好意思直接说出 来 。 女生问你想了解她什么,大部分女生来说, 是感觉到你喜欢她,但是又不想她来直白说 出来,所以当不知道迁回搭话而己。 因为你给的信息太少我不知道她到底是哪种 女生,我只能说,大多数女生这么说,是希 望你接下来对她说好听的,哪怕说 一些肉麻 的话也可以。
那你都了解啥了
你好,可以说了解你的全部