男朋友分手说对我愧疚舍不得什么意思

1个回答
摘要 如果你的男朋友能说出这样一句话,说明他对你还是恋恋不舍的,而且他不想分手,否则的话不会说出这样一句话,同时呢,他说的愧疚,是觉得对你还不够好,没有达到自己的这个期望值,总觉得还是亏欠你一些
咨询记录 · 回答于2022-06-08
男朋友分手说对我愧疚舍不得什么意思
如果你的男朋友能说出这样一句话,说明他对你还是恋恋不舍的,而且他不想分手,否则的话不会说出这样一句话,同时呢,他说的愧疚,是觉得对你还不够好,没有达到自己的这个期望值,总觉得还是亏欠你一些
【问一问自定义消息】
可是走不到最后的
有这样一句话我想告诉你,缘分来了是挡不住的,当缘分离开的时候同样也是留不住的,命里有时终须有命里没有莫强求是你的终归是你的不是你的强留也留不下
后面我哭的很伤心 卑微的很 然后他也哭了
他朋友都劝他和我分开
离开我
他哭的很伤心
抱着我 说了一些我没听到的话
女孩子要如果动情的话肯定会伤心的,男孩子动情的话也是非常伤心,她的朋友首先呢就不靠谱,古人尚且说道,宁拆十座庙不毁一桩婚,而他的朋友居然这样去做确实有一些令人不理解,这是在毁人姻缘,这样的朋友不值得结交
【问一问自定义消息】