为什么网易云的歌听一段时间过后收藏的歌会消失,要怎样才能弄回来

1个回答
摘要 您好 亲
1、只有登陆之后收藏的歌才会保存到账号里,防止歌曲丢失可以打开登录保护,首先在网易云音乐主界面,点击左上角【工具栏】。
2、接下来,点击底部的【设置】功能。
3、在设置界面找到【登陆保护】,点击【登陆保护】选项
4、进入后,把【登陆保护】功能给打开
5、接下来,点击底部的【立即开启】选项。
6、最后输入验证码进行验证即可开启。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
为什么网易云的歌听一段时间过后收藏的歌会消失,要怎样才能弄回来
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好 亲 1、只有登陆之后收藏的歌才会保存到账号里,防止歌曲丢失可以打开登录保护,首先在网易云音乐主界面,点击左上角【工具栏】。2、接下来,点击底部的【设置】功能。3、在设置界面找到【登陆保护】,点击【登陆保护】选项4、进入后,把【登陆保护】功能给打开5、接下来,点击底部的【立即开启】选项。6、最后输入验证码进行验证即可开启。
如果是你原来收藏的,点击了我喜欢又消失了,那就是这首歌已经在云音乐下架了,他没有版权了就没有了。
已赞过