一个新员工来到一个公司都是被老员工看着不顺眼的吗,去过一些公司,感觉一些老板还有些良心,一些老板素质很差,这个不是因为我去到哪个公司都说公司不好吧

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-11
一个新员工来到一个公司都是被老员工看着不顺眼的吗,去过一些公司,感觉一些老板还有些良心,一些老板素质很差,这个不是因为我去到哪个公司都说公司不好吧
您好很高兴为您服务,不会的有的单位会特别的照顾新人,当然也不包括有坏心思的人对新员工看的不顺眼,再说每个人都是独立的个体,有好人就会有坏人,老板也是一样的。亲不是个人的原因,或许有点不幸运没有遇到好的公司好的老板,好的同事,放下心里想出去走走,感受一下这世间的另一种美好。