为什么全网通手机双卡槽不可同时使用两张电信卡?

1个回答
摘要 目前所有的全网通手机都不能同时使用两张电信卡(包括双卡双待双通手机)。两张电信卡同时放入手机,手机显示不是4G网络是3G网络,而且只有一张卡可用。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
为什么全网通手机双卡槽不可同时使用两张电信卡?
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。全网通手机双卡槽不可同时使用两张电信卡因为两张一样的卡不兼容哦
目前所有的全网通手机都不能同时使用两张电信卡(包括双卡双待双通手机)。两张电信卡同时放入手机,手机显示不是4G网络是3G网络,而且只有一张卡可用。
全网通,顾名思义就是无论移动、联通、电信,你的手机都会支持,也就是说你可以安装任意一张或者两张电话卡。全网通支持同时运行两种不同的网络模式。
事实上现在的手机技术,是可以实现一部手机同时使用两张电信卡,但是大部分的手机放置一张电信卡之后,再放第二张就无法识别了,而之所以会这样,原因是多方面的。
其次,由于电信手机接通电话、上网等,需要CDMA和4G两个信号同时在线,本身双电信卡手机的成本就比一般手机高,如果双卡同时使用,就需要四个信号同时在线,这样对手机硬件的损耗过大,得不偿失。
全网通泛指同时兼容中国电信、中国移动、中国联通,这三种网络的语音和数据业务。 方法 1/4 “全网通”这个概念,是电信运营商最早提出的,但电信最初所谓的全网通其实只是三网通。
全网通手机又被称为六模全网通手机,是指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式。
手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。
亲,所以全网通手机双卡槽不可同时使用两张电信卡因为两张一样的卡不兼容哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!