爱上一个不该爱的人怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的小妹妹,上午好!爱上一个不该爱的人,我理解你的感受哟,毕竟爱情来了,挡也挡不住。你既然知道他是一个不该爱的人,所以你就应该知道爱的后果,建议你利用理智离开他,这是对自己最好的保护。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
爱上一个不该爱的人怎么办?
亲爱的小妹妹,上午好!爱上一个不该爱的人,我理解你的感受哟,毕竟爱情来了,挡也挡不住。你既然知道他是一个不该爱的人,所以你就应该知道爱的后果,建议你利用理智离开他,这是对自己最好的保护。
小妹妹,你说爱了一个不该爱的人,可以把具体情况和我说一说吗?也许我能够给你一些其他的建议,也许你们是可以终成眷属的。
在吗
爱上一个不该爱的人怎么办?
妹妹,在的。理解您的痛苦,因为我也曾经有过。告诉姐姐,具体情况是什么,好吗? 这样姐姐才可怜,更好的帮助你哦。
【问一问自定义消息】
我现在是一厢情愿的爱上了一个女人
我想忘记她,怎么办
原来你是哥哥呀!如果您真的想忘记她的话,试着去寻找一段新的感情,这是最快的办法。
哥哥,你总是说是爱了一个不该爱的人。你如果愿意的话,把具体情况说一说,也许我真的能够帮助到你,让你们两个在一起
都有家庭了
哥哥,如果是这种情况的话,建议您多想想妻子曾经的温柔,想想妻子曾经的付出,多想想你的身上的担子,如果您愿意的话,不要关注她的任何消息,最好把你们之间的所有联系都断了,虽然会让你痛苦,但是这是您快速走出这段感情的最好办法。
哥哥,一段感情的付出是有曾经的美好,所以,您想结束,真的不容易。哥哥,如果愿意的话,把您们曾经的过往说说,也许说出来了,您就会好很多。也许说出来,您就不会纠结那么多了。