前男友为什么特讨厌我?

1个回答
摘要 从你男朋友的行为明显可以看出,已经不喜欢你了,完全想和你撇清关系,不想再和你有任何瓜葛,所以希望你自己也可以放下,不要再沉迷进去伤害自己。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
前男友为什么特讨厌我?
从你男朋友的行为明显可以看出,已经不喜欢你了,完全想和你撇清关系,不想再和你有任何瓜葛,所以希望你自己也可以放下,不要再沉迷进去伤害自己。
我不期待,就是他每次看到我的时候,就故意躲避,也不知道为什么
可能他不好意思面对你了,或者是不知道如何面对你。毕竟已经分手了。见到你很尴尬吧
然后奇怪的是,他评论我发的动态
可能是他只是随手评论试试你的反应。或许是他心里有点放不下你。不好说。你如果想他可以加回他试试看
他是用他的小号评论我
他以为我不知道吧
也有可能他是想你的。但是不好意思找回你。才用小号评论的
不过感觉他真的很渣
分手的时候,还发别的女生的照片给我看,说是她女朋友,然后又说不是
可能你们分手的时候,他是想气你也不一定吧。不过他这样气你这个做法也不对。如果你想和好可以找他