有一天,我和朋友玩到很晚才回家,可是我不敢回去,她的妈妈去找他拉着他就要回家,我让他送一下我,他的妈妈就像没听见一样,又打又踢的把我朋友拉回了家。我一个人在那儿孤零零的,他的妈妈就像没听见一样你都不理我你说这样我还要和他处朋友吗

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。针对你所描述的这种情况,他妈妈的行为并不取决于他,跟他是没有关系的。你是和他做朋友,又不是和他妈妈做朋友,所以说能不能和他继续处朋友去源于你还要不要你们的友谊,而且他珍惜不珍惜你。因为你们是朋友的关系,不是男女朋友的关系,所以说当他妈妈出现一个劲儿要拉他走,他肯定没有办法去反驳他妈妈,她有她的无奈。所以说至于要不要和他处朋友,你要考虑一下,你觉得你们的友谊有没有必要继续下去?
咨询记录 · 回答于2022-07-05
有一天,我和朋友玩到很晚才回家,可是我不敢回去,她的妈妈去找他拉着他就要回家,我让他送一下我,他的妈妈就像没听见一样,又打又踢的把我朋友拉回了家。我一个人在那儿孤零零的,他的妈妈就像没听见一样你都不理我你说这样我还要和他处朋友吗
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。针对你所描述的这种情况,他妈妈的行为并不取决于他,跟他是没有关系的。你是和他做朋友,又不是和他妈妈做朋友,所以说能不能和他继续处朋友去源于你还要不要你们的友谊,而且他珍惜不珍惜你。因为你们是朋友的关系,不是男女朋友的关系,所以说当他妈妈出现一个劲儿要拉他走,他肯定没有办法去反驳他妈妈,她有她的无奈。所以说至于要不要和他处朋友,你要考虑一下,你觉得你们的友谊有没有必要继续下去?
因为他有时候也骗我就比如今天,他明明要回家,可是他却不给我说,偷偷的回家,然后被我发现了他又说,在那儿转一圈不给我说实话
如果是这种情况下,我觉得你没有必要和他继续做朋友,因为做朋友的前提就是必须真诚以待。
我考虑考虑,谢谢你啦!