怎样练高音

1个回答
摘要 亲,您好!怎样练高音如下:1、不管如何发声,声音都应该从硬口盖的位置共鸣出来。2、高音练习的过程是低调和温柔的,并非扯着嗓子硬顶上去,要学会F以下的轻声练习和哼鸣练习,这两种练习都是最有效的辅助练习。3、主要的练习是每天早晨七床后的45分钟左右的发声训练,时间3-6个月足矣。4、饮食也常常起着关键性的作用,平时必须注意饮食,水是练高音的最好的朋友。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
怎样练高音
亲,您好!怎样练高音如下:1、不管如何发声,声音都应该从硬口盖的位置共鸣出来。2、高音练习的过程是低调和温柔的,并非扯着嗓子硬顶上去,要学会F以下的轻声练习和哼鸣练习,这两种练习都是最有效的辅助练习。3、主要的练习是每天早晨七床后的45分钟左右的发声训练,时间3-6个月足矣。4、饮食也常常起着关键性的作用,平时必须注意饮食,水是练高音的最好的朋友。
高音不是天生的,任何人只要没有严重的天生声带残疾都可以唱高音。加油哦,亲!希望能够帮助到您,如果答案对您有帮助,麻烦点个赞哟!![比心][比心]谢谢您!