分手后男朋友为什么不删我不回我、又不理我

1个回答
摘要 你好!看到了你的描述了。你的意思是分手后,前男朋友没有删除了,但也不回你信息,也不理睬你。你觉得有疑问,对吗?下边就由我来告诉你原因吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
分手后男朋友为什么不删我不回我、又不理我
你好!看到了你的描述了。你的意思是分手后,前男朋友没有删除了,但也不回你信息,也不理睬你。你觉得有疑问,对吗?下边就由我来告诉你原因吧。
你的男朋友不删除你的原因有以下几点:1、他还是舍不得删除你,想留下你,有一些念想。2、虽然分手了,但是还是想跟你做回朋友。3、留下你的联系方式,以后还有机会联系你。
不回你信息,又不理睬你的原因:1、因为你们刚分手,所以他不想回你信息。2、他不知道如何回你信息,因为你们已经分手了,没有任何的关系了。3、男生没有那么多的情绪化,他最多不理你,不和你联系,慢慢的疏远你。
综合以上的原因,就是你的男朋友不删除你的原因。希望这个答案能帮助到你,也希望你能和男朋友早日能重归于好。