爱上一个有家的男人我该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,爱上一个有家的男人应该怎么办呢?首先学会克制住自己的感情,其次呢就是转移注意力,不要见他或者说少见他多,给自己找一些自己有兴趣的事情去做,因为毕竟对方有家庭了,你想要的基本上他也给不了。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
爱上一个有家的男人我该怎么办
亲爱的,爱上一个有家的男人应该怎么办呢?首先学会克制住自己的感情,其次呢就是转移注意力,不要见他或者说少见他多,给自己找一些自己有兴趣的事情去做,因为毕竟对方有家庭了,你想要的基本上他也给不了。
所以说像这种情况一旦发展下去,那么受伤的只会是你,毕竟他是有家庭的人,在任何情况下他都是以家为主的家是他的一切。
很喜欢他
那你能接受他有家庭吗?或者说你能接受他经常不能陪你吗?
如果说你能接受这些问题的话,那你就可以尝试着去追求你自己的爱。但是你一定要考虑好,毕竟他是有家庭的,任何时候他都是把家放在第1位。