找一本小说,女主穿越古代冷宫有空间怀了皇上的孩子,在冷宫里种菜,之后遇上了男主男主姓林,男主不在意女主过去坚持和女主在一起,之后他们开始修仙,又生了好几个孩子

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-06
找一本小说,女主穿越古代冷宫有空间怀了皇上的孩子,在冷宫里种菜,之后遇上了男主男主姓林,男主不在意女主过去坚持和女主在一起,之后他们开始修仙,又生了好几个孩子
您好,很高兴为您解答,感谢亲的耐心等待:《我在冷宫忙种田》 红翡短评:一本自救类型的高分女频小说,话说小说女主穿越了来到了皇宫,发现不太对劲自己怎么是一位被打入冷宫的人?不过女主也不太担心,因为穿越之后自己发现有了空间在手,没吃的就用空间,发现钱不够了,没关系做点小买卖,远远观望这皇帝这么丑,不行想办法出宫,就在即将要出去时,看清了皇帝真容,毅然决然的选择留下,原来这个皇帝老小子竟然是一个花美男,比蔡徐坤都帅!小说女主虽然穿越之后遭遇困境,不过始终保持乐观的心态,这一点会让读者感到开心,而一步一步的努力都是为了美好生活,绝对体现了女主的规划之经典,小说全文138万字,属于中短篇小说,但是逻辑完整故事完整,绝对精彩,高分经典的小说值得大家阅读!