老公不联系老婆的原因

1个回答
摘要 亲爱的,您好老公不联系老婆,夫妻关系出现了些问题而导致的① 老婆提供不了给他需要这里的需要不仅是生理还有情感上,或者是情绪上 经济上等等,所以男人认为可有可无,联系了也是没有意义您可以仔细思考一下,这个老公没有联系老婆是不是没有给她提供需要满足他的一些欲望呢② 夫妻关系不和睦,老公不联系老婆 与老婆关系上不和睦,或者经常办法争吵,婚姻生活枯燥乏味 没有了新鲜感③ 或者老婆有太多的生活难题 以及一些困惑需要老公解决,但老公没有能力帮助他,又害怕被指责 所以选择逃避等等关于老公不联系老婆有很多的原因和可能性,还需要具体详细分析,你们有没有以上的几种原因呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-10
老公不联系老婆的原因
亲爱的,您好老公不联系老婆,夫妻关系出现了些问题而导致的① 老婆提供不了给他需要这里的需要不仅是生理还有情感上,或者是情绪上 经济上等等,所以男人认为可有可无,联系了也是没有意义您可以仔细思考一下,这个老公没有联系老婆是不是没有给她提供需要满足他的一些欲望呢② 夫妻关系不和睦,老公不联系老婆 与老婆关系上不和睦,或者经常办法争吵,婚姻生活枯燥乏味 没有了新鲜感③ 或者老婆有太多的生活难题 以及一些困惑需要老公解决,但老公没有能力帮助他,又害怕被指责 所以选择逃避等等关于老公不联系老婆有很多的原因和可能性,还需要具体详细分析,你们有没有以上的几种原因呢?
亲爱的,您可以详细告诉老师从什么时候开始不联系的,老师也会帮助你更深层的挖掘这位老公的心理
已赞过