优惠价是什么意思

1个回答
摘要 亲,是比平时零售价少微低点的价格,就是优惠价。一般节假日低价促销。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
优惠价是什么意思
亲,是比平时零售价少微低点的价格,就是优惠价。一般节假日低价促销。
优惠价,质量优良而且实惠的价格。多指工厂、商店等给予特定对象以低于一般售价供应商品的价格。有的是国家为扶持某一行业生产在政策上规定的,有的是为照顾有业务往来的客户或内部职工而采用的。优惠一般分三种情况,第一种是打折优惠,一般为商品原价的七折、八折、九折等,这种情况一般是促销形式。但在打折之前,商人就已经把价格提上去了,所以这种打折一般不能起到很好的优惠作用。第二种是价格优惠,既这种商品可以便宜多少钱,而当你买的东西越多时,这种优惠给你优惠的价格就越多。还有一种是一般地摊或小贩常用的伎俩,和第一种大致相同,就是先把价格提上去一点,如果你想买,但嫌贵,他们就把价格降到原来的价格,所以这种优惠方式也并不能便宜很多的价格。