一个男生看见我和另一个男生打闹,他关注我

1个回答
摘要 你好!你留注到了这个男生,证明你对他不反感!那个男生关注你,他被你吸引了,肯定会喜欢你身上的某些地方,如果你都想交往的话,可以适当把某些注意力放在他身上,偷偷去观察,去了解他的行为目的!
咨询记录 · 回答于2022-08-30
一个男生看见我和另一个男生打闹,他关注我
你好!你留注到了这个男生,证明你对他不反感!那个男生关注你,他被你吸引了,肯定会喜欢你身上的某些地方,如果你都想交往的话,可以适当把某些注意力放在他身上,偷偷去观察,去了解他的行为目的!
上班时我和一同事男的开玩笑,我背后男的点点滴滴说出来了,当时我想着你在意我干嘛
这个男孩子一直在留意你,而且比较上心的!
被别人关注,其实也是价值感满满的才会引起别人的兴趣!
和我打闹的同事纯随玩笑,乐着玩,他见我喝牛奶,他说我胸大喝自己的纯,我就过去把喝过的牛奶和面包故意喂他,后面男的特关注我的一举一动,后来听女同志说后面这男的说出来我的一举一动,我都纳闷了?他在意我干嘛?
喔喔喔,你是一个乐天派幸福感满满的女孩子,你是社交能手,敢说敢做释放自我,和人相处开心自如,但有一些人比较固执,循规蹈矩,维维诺诺地做人,见不得别人的开心,有时侯也会拿别人说事!如果你觉得不开心,不用管他,活好自己就行!
藏在心里喜欢一个人是什麼感受,不敢靠近,因为身份不同。连说话都绕着旁人话题说
有这种可能,内心能量不够,比较自卑,不敢去追!他内心防备心强,能把你说的话全记住,他对你是有想法的
天天能见面,眼神表达一切,却不敢发声说话,怕别人知道我们的心事。这种好感让人难受
如果双方单身勇敢点姑娘,让自己主动去解决!但如果不是单身,咱们要转移注意力,不能让这种情绪去牵制你!