一个男生,明明知道你喜欢他,平时也对你很暧昧,但是就是不在一起,是为什么?

1个回答
摘要 很明显,他在吊着你啊,如果他身边还有别的女生,他就是个渣男
咨询记录 · 回答于2022-09-11
一个男生,明明知道你喜欢他,平时也对你很暧昧,但是就是不在一起,是为什么?
很明显,他在吊着你啊,如果他身边还有别的女生,他就是个渣男
错了,是两个已婚的男女彼此暧昧,难道主动,女的侧面回应,现实没有回应,而且男的也感觉到这个女的喜欢他,但是就是不和他一起,而且是永远,这个男的会怎么想这女人,会忘记吗?暧昧一年多了
他会想,会记得,但是不出别的事,这两个人应该永远不会在一起的
为啥这么说
因为已经一年多了还没有在一起,以后就更不可能在一起了
男人在一起可能性最大的时候应该是在四五个月的时候
那为何持续一年多的暧昧
因为他还不舍得断开这段关系,如果女的不主动断开的话,这样的关系应该还会持续很长一段时间
如果我朋友圈不在回应他,他会忘记我吗?
他会一直记得你,说不准什么时候就会想起你的
不还会忘得
不还会忘得什么意思
不会忘的,多了个字
因为他还不舍得断开这段关系,如果女的不主动断开的话,这样的关系应该还会持续很长一段时间,为啥这么说
因为你的存在证明了他的魅力,让他感觉自己是很好的有种自豪感,他肯定不会主动放弃的