内蒙古市场监督局局长

1个回答
摘要 2018年1月19日,呼和浩特市第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议通过,苏云喜为呼和浩特市工商行政管理局局长。
2020年3月25日,呼和浩特市第十五届人民代表大会常务委员会第十九次会议,决定任命苏云喜为呼和浩特市市场监督管理局局长。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
内蒙古市场监督局局长
2018年1月19日,呼和浩特市第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议通过,苏云喜为呼和浩特市工商行政管理局局长。2020年3月25日,呼和浩特市第十五届人民代表大会常务委员会第十九次会议,决定任命苏云喜为呼和浩特市市场监督管理局局长。
我朋友是开饭店的想问一下饭店里可以建小的泥土的烤炉吗?
有没有规定饭店厨房里不能建泥土烤炉?
亲,可以呢,不过不要建在外面
门口也不能建
在屋里面建的
亲,可以的
是在厨房里隔断隔开的
我们是锡林浩特市的,但这的主管部门不允许
给封了
亲,您没有提前报备,可能被人举报了哦
只要按照要求他们的要求整改,可以建烤炉的
已赞过