手机摔坏了黑屏了连电脑+电脑没有显示怎么办

1个回答
摘要 5跳出提示,仔细阅读内容,点击确定。
安装完成以后,手机就可以连接上电脑了
咨询记录 · 回答于2022-01-07
手机摔坏了黑屏了连电脑+电脑没有显示怎么办
手机屏坏了连接电脑的技巧1.电脑下载软件安装包,双击运行软件。2.应用安装界面,勾选已阅读并同意该软件,点击快速安装图标。3.将手机连接上电脑,点击软件界面里,连接向导旁边的螺丝刀图标。4.进入调试界面,点击第2个图标
5跳出提示,仔细阅读内容,点击确定。6安装完成以后,手机就可以连接上电脑了
软件安装包在网址里下载吗
软件安装包和软件管理是一个吗
1.打开文件管理打开手机桌面上文件管理。2.选择安装包进入页面,选择安装包选项进入。3.可以查看安装包进入页面后,可以查看安装包未安装和已安装。
手机打不开
那么应该联系专业维修人员检修一下