驾照考到一半能不能转异地考?要什么手续?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
考到一半,可以转到异地继续考试。步骤如下:
一、到现驾校办理转校手续,开具转校证明并且清退费用;
二、去现车管所或驾校拿出自己的电子档案;
三、联系好新的驾校,带身份证、电子档案以及转校证明报到;
四、带电子档案和身份证到新的地方车管所办理电子转籍;
咨询记录 · 回答于2022-01-06
驾照考到一半能不能转异地考?要什么手续?
您好,很高兴为您解答。考到一半,可以转到异地继续考试。步骤如下:一、到现驾校办理转校手续,开具转校证明并且清退费用;二、去现车管所或驾校拿出自己的电子档案;三、联系好新的驾校,带身份证、电子档案以及转校证明报到;四、带电子档案和身份证到新的地方车管所办理电子转籍;
科三也过,还需要交钱吗
都需要什么费用
无需交钱
只是愿驾校给您退费一部分,新驾校重新收取未考试费用。