如果男朋友说和我订婚而我却说是和我妈说一声,可他说是不让我着急的了

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你问题,我会用心为你服务
你男朋友是不想让你着急,说明男朋友是爱你的,是愿意和你结婚的……
这一点你就放心,既然他主动说出来了,说明他心里面已经把这事情看得很重要了。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
如果男朋友说和我订婚而我却说是和我妈说一声,可他说是不让我着急的了
很荣幸能够回答你问题,我会用心为你服务你男朋友是不想让你着急,说明男朋友是爱你的,是愿意和你结婚的……这一点你就放心,既然他主动说出来了,说明他心里面已经把这事情看得很重要了。
根据恋爱心理学,当两个人恋爱时间达到一定程度时,订婚是自然而然的事情,当男朋友主动和你说这个事情的时候,那就说明:①他把你看的很重要,愿意和你共度余生,愿意和你结婚,为了不让你着急,他选择订婚就是让这个事情尘埃落定。②当他主动和你说,说明他已经做好了足够的准备,你这边可以告诉父母一下,把男朋友的意思转达给父母,然后双方家长需要做一个仪式,把婚定了就可以了……不一定非要让男朋友说,你这边可以当做一个传话筒,是完全可以的。
结婚是人生大事,订婚对于结婚来说也是一件大事,所以说你要慎重,也要严肃的对待。如果男朋友是用心的,是认真的谈订婚的事情,你这边也要给他足够的支持,在你父母这边要做好思想和沟通工作,只要双方家长都彼此满意,那你们的事情就顺利很多……明白老师的意思了吧?希望我的回答能够帮助到你,有问题可以随时咨询我。