我真的熬不下去了快崩溃了

1个回答
摘要 看来你一定经受了很多常人难以煎熬的事情。
尽量想开一点吧,尽量就是说往乐观的一方面去想,不要光想着人生黑暗的一面,要也要想得开心快乐的一面,不然的话长期以往会压抑会生病,那样的话反而得不偿失,就算你不能解决问题,但是你至少能改变自己的一点心态吧。
经有的事情,已经发生了你根本无法改变的时候,你只能慢慢的接受,所以说这种痛苦真的不是常人能接受的,每天晚上都会哭,说明你真的是非常煎熬非常痛苦。我想应该是感情上的事更多一些吧,希望你能走出心理阴影,健康快乐起来才是正确的人生。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
我真的熬不下去了快崩溃了
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
看来你一定经受了很多常人难以煎熬的事情。尽量想开一点吧,尽量就是说往乐观的一方面去想,不要光想着人生黑暗的一面,要也要想得开心快乐的一面,不然的话长期以往会压抑会生病,那样的话反而得不偿失,就算你不能解决问题,但是你至少能改变自己的一点心态吧。经有的事情,已经发生了你根本无法改变的时候,你只能慢慢的接受,所以说这种痛苦真的不是常人能接受的,每天晚上都会哭,说明你真的是非常煎熬非常痛苦。我想应该是感情上的事更多一些吧,希望你能走出心理阴影,健康快乐起来才是正确的人生。