一个女孩为什么会喜欢一个又矮又丑又穷的,却不喜欢又高又帅又有钱的

1个回答
摘要 晚上好,很高兴能为你服务
这是因为每一个人,他对自己伴侣的要求,其实来源于他童年原生家庭所带给他的那种渴望,每个人的成长环境不一样,当然追求高富帅是社会的大众趋向,但是有一些女生,他对这些东西并不感冒,她可能觉得高富帅让自己没有安全感,对自己的认知比较谦虚谨慎状态,在乎的是人的内在,而非外表
咨询记录 · 回答于2022-03-17
一个女孩为什么会喜欢一个又矮又丑又穷的,却不喜欢又高又帅又有钱的
晚上好,很高兴能为你服务这是因为每一个人,他对自己伴侣的要求,其实来源于他童年原生家庭所带给他的那种渴望,每个人的成长环境不一样,当然追求高富帅是社会的大众趋向,但是有一些女生,他对这些东西并不感冒,她可能觉得高富帅让自己没有安全感,对自己的认知比较谦虚谨慎状态,在乎的是人的内在,而非外表
但是那个帅男孩给女孩钱和礼物女孩也都没拒绝。男孩该怎么办?
亲爱的,男孩应该继续坚持自己的感情这个女孩儿并不是不喜欢这个高富帅男生,可能觉得自己外表也不怎么突出,高富帅男生不是真正的是看上自己,对自己的感情是一时好感,他接受这个男生的礼物就代表是想和他继续发展,但他行为上却是这种行为,想在一起担心对方是不认真的。
这个女孩子也很漂亮,她也知道这个男孩喜欢她,这个男孩跟她和她男朋友是同学。而且她男朋友还是这个男孩的小跟班,我想不通,为什么女孩子没有选择男孩,而是选择了跟班呢???
这个女生没有安全感吧,虽然知道高富帅男生喜欢她,但是她觉得自己掌控不了,还是掌控一个看似比自己差的人吧。