手机银行定期存款会被盗吗?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。手机银行里定期的钱可能会被盗。用户在使用手机银行时,需要注重个人账户安全,不泄漏个人手机验证码和支付密码等。除此之外,用户还可以设置指纹密码等来进行多重保护。如若用户的手机银行被盗,用户需第一时间联系发卡行,同时进行挂失,如若金额较大还需报警处理。智能手机里面的银行卡信息会因为中病毒而被盗取。
详细:
手机中病毒了没有但没有银行卡和银行卡密码 别人是取不了银行卡内的钱的。若是银行卡号和银行卡密码同时泄露 别人用制卡软件和读卡器可以复制银行卡盗取银行卡内的钱。
补充:什么是手机病毒
手机病毒是一种具有传染性、破坏性的手机程序,可用杀毒软件进行清除与查杀,也可以手动卸载。其可利用发送短信、彩信,电子邮件,浏览网站,下载铃声,蓝牙等方式进行传播,会导致用户手机死机、关机、个人资料被删、向外发送垃圾邮件泄露个人信息、自动拨打电话、发短(彩)信等进行恶意扣费
咨询记录 · 回答于2022-04-08
手机银行定期存款会被盗吗?
您好亲,很高兴为您解答。手机银行里定期的钱可能会被盗。用户在使用手机银行时,需要注重个人账户安全,不泄漏个人手机验证码和支付密码等。除此之外,用户还可以设置指纹密码等来进行多重保护。如若用户的手机银行被盗,用户需第一时间联系发卡行,同时进行挂失,如若金额较大还需报警处理。智能手机里面的银行卡信息会因为中病毒而被盗取。详细:手机中病毒了没有但没有银行卡和银行卡密码 别人是取不了银行卡内的钱的。若是银行卡号和银行卡密码同时泄露 别人用制卡软件和读卡器可以复制银行卡盗取银行卡内的钱。补充:什么是手机病毒手机病毒是一种具有传染性、破坏性的手机程序,可用杀毒软件进行清除与查杀,也可以手动卸载。其可利用发送短信、彩信,电子邮件,浏览网站,下载铃声,蓝牙等方式进行传播,会导致用户手机死机、关机、个人资料被删、向外发送垃圾邮件泄露个人信息、自动拨打电话、发短(彩)信等进行恶意扣费
手机上的定期存款会被盗取吗?卡没丢,密码也没泄露,钱没了怎么办
亲,如果是这样的话,建议您去报警让警察帮您查,是怎么回事呢?
你去定存的时候银行的工作人员是不是让您买了保险呢?
没有
那建议您报警,让警察去银行查,因为您是没有权利,要求银行工作人员调取相关资料的。
这种情况,银行有责任吗?
亲,这要看是银行的问题,还是您这边的问题呢,要查清楚情况才知道,如果是银行弄丢了这个定期存款的话那你谈就要赔偿你这笔定期存款