看过一部小说,女主高中时被混混强暴,还被用刀毁容,照片贴出来男主误会了女主,后来女主没高考,因为喜欢男主所以一直打工照顾着男主,然后女主得病了,混混又出现,女主把混混杀了最后死在了监狱,请问有没有知道名字的

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-27
看过一部小说,女主高中时被混混强暴,还被用刀毁容,照片贴出来男主误会了女主,后来女主没高考,因为喜欢男主所以一直打工照顾着男主,然后女主得病了,混混又出现,女主把混混杀了最后死在了监狱,请问有没有知道名字的
您好 看过一部小说,女主高中时被混混强暴,还被用刀毁容,照片贴出来男主误会了女主,后来女主没高考,因为喜欢男主所以一直打工照顾着男主,然后女主得病了,混混又出现,女主把混混杀了最后死在了监狱,请问有没有知道名字的:《你是长夜,也是灯火》岁惟 点评:看过无数虐文,但这是一本让我生出再也不想看虐文念头的小说。因为写得太真实太现实了,但心中却也是旁观者的无法自拔