女生发💢怎么回

1个回答
摘要 当男生在追求女生的时候,大部分主动的都是男生,女生很少有主动的,但是如果女生跟你相处久了对你产生了好感,就会有一些主动的行为,比如像早上发早安,晚上发晚安等这样的信息,对于自己追求的女生主动给自己发消息,对于男生来说是特别激动的一件事,那接下来和小编了解一下女生说早怎么回复,女生主动发早安是什么意思。谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-29
女生发怎么回
当男生在追求女生的时候,大部分主动的都是男生,女生很少有主动的,但是如果女生跟你相处久了对你产生了好感,就会有一些主动的行为,比如像早上发早安,晚上发晚安等这样的信息,对于自己追求的女生主动给自己发消息,对于男生来说是特别激动的一件事,那接下来和小编了解一下女生说早怎么回复,女生主动发早安是什么意思。谢谢
她发摸鱼打麻将怎么回复
女孩说在打麻将 你可以回复她祝你好运 赢多多的钱 女孩子会觉得你这样说会比较符合她的心意 她会很开心的谢谢
【问一问自定义消息】