我的qq号被盗了密保也被改了但是我的微信还绑定着可以用微信申诉回来吗?

1个回答
摘要 亲,您好!我的qq号被盗了密保也被改了但是我的微信还绑定着可以用微信申诉回来吗?
如果你设置过密保,可以通过密保验证修改密码,如果绑定过密保手机,那可以通过密保手机修改密码,如果都没有或者忘记密保换掉手机,那么唯一的办法就是申诉,其实申诉也是一件很简单的事,只要在常用登录地点申诉,再加上三位以上好友帮忙辅助的话,那么申诉成功率也是挺高的。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-08
我的qq号被盗了密保也被改了但是我的微信还绑定着可以用微信申诉回来吗?
亲,您好!我的qq号被盗了密保也被改了但是我的微信还绑定着可以用微信申诉回来吗?如果你设置过密保,可以通过密保验证修改密码,如果绑定过密保手机,那可以通过密保手机修改密码,如果都没有或者忘记密保换掉手机,那么唯一的办法就是申诉,其实申诉也是一件很简单的事,只要在常用登录地点申诉,再加上三位以上好友帮忙辅助的话,那么申诉成功率也是挺高的。希望能帮助的到您!
怎么可以把QQ号密码给找回来
申诉老是失败 怎么回事 说辅助资料不足证明
亲,您好!应该是申诉资料提交的不全吧,如果失败。再次申诉就好了。申诉时申诉人应当尽量准确、详细地提供此号码较早前的使用记录,以及提交3个以上的好友辅助申诉才能提高申诉成功的几率。一般没有好友辅助的话或者QQ的资料填写偏差较大的话申诉是不会成功的。在申诉中,邀请好友辅助申诉的这一步是最重要的,也是能不能申诉成功的关键,就算前面填的不是很准确,这一步邀请了3个以上的早期好友辅助并完成辅助,越多越好,这样基本都会申诉成功。希望能帮助的到您!
最少要三个好友嘛?
亲,您好!最少要三个好友嘛?是的希望能帮助的到您!
邀请了 也不行
亲,您好!是您常联系的三位好友辅助验证希望能帮助的到您!
就是邀请了 很长时间了
亲,您好!不然您就只能致电人工询问看能不能解决了希望能帮助的到您!