三洋全自动洗衣机怎么调脱水

1个回答
摘要 先按电源开关键按程序键使红灯在自编模式闪烁。按过程键使其模式为脱水按设置键定时,然后按启动键,即可脱水。步骤阅读方法/步骤11、先按电源开关键。步骤阅读22、按程序键使红灯在自编模式闪烁。步骤阅读33、按过程键使其模式为脱水。步骤阅读44、按设置键定时,然后按启动键,即可脱水。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
三洋全自动洗衣机怎么调脱水
亲♡^▽^♡您好很高兴能够为您服务!三洋全自动洗衣机脱水的方法如下:
先按电源开关键按程序键使红灯在自编模式闪烁。按过程键使其模式为脱水按设置键定时,然后按启动键,即可脱水。步骤阅读方法/步骤11、先按电源开关键。步骤阅读22、按程序键使红灯在自编模式闪烁。步骤阅读33、按过程键使其模式为脱水。步骤阅读44、按设置键定时,然后按启动键,即可脱水。
希望我的回答能够解决您的问题。如果觉得我回答的可以,麻烦动动您那公主或王子般的小手给我点个小✨⭐️