对喜欢的人表白了但,他拒绝了,他说他会一直把我当他的一个妹妹看,可我还是很喜欢他怎么办

1个回答
摘要 一,说明他只是喜欢你,并不爱你。二,他有可能已经有更爱的人,所以只能把你当妹妹。三,他有可能爱你,但认识你之前他已经有了女朋友,所以他不能答应你,只能和你做好朋友,每天找你玩。四,他还在考虑,他不想马上答应你,还在看你是不是真心喜欢他,你可以过段时间,在表白一次。五,也有可能他觉得你很优秀,他配不上你,但是又喜欢你,所以只能把你当好朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-28
对喜欢的人表白了但,他拒绝了,他说他会一直把我当他的一个妹妹看,可我还是很喜欢他怎么办
一,说明他只是喜欢你,并不爱你。二,他有可能已经有更爱的人,所以只能把你当妹妹。三,他有可能爱你,但认识你之前他已经有了女朋友,所以他不能答应你,只能和你做好朋友,每天找你玩。四,他还在考虑,他不想马上答应你,还在看你是不是真心喜欢他,你可以过段时间,在表白一次。五,也有可能他觉得你很优秀,他配不上你,但是又喜欢你,所以只能把你当好朋友
你可以参考一下 希望能够帮到你
我俩是同班同学,他没有女朋友,听同学讲她没有谈过恋爱 老师这说明什么吗?
说明他很大几率 不是渣男哦
我个人觉得我本人也挺优秀的,因为喜欢她我一直在装温柔,大方,淑女看,听说他好像不喜欢化妆的女生,我这学期都没有化过妆,可他还是不喜欢我 老师怎么办
你别这样哦 要做好自己才是最重要的哦
好的老师我会做好自己,管他的
你年纪多大呢
其实可以化淡妆的哦
额17
你很单纯哦
哈哈哈
记住做好自己独特的气质 才容易吸引别人
为什么这么说呢 老师
好的老师
嗯嗯 好好读书哦