我跟男朋友在一起的时候,男朋友很自卑,这样会幸福吗?

1个回答
摘要 首先,你可以给他建立自信,一个人的自卑可能并不是他能力不足,这与他从小的原生家庭,生长的环境也有很大的关系,如果你觉得他很可靠,你就要多鼓励他。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
我跟男朋友在一起的时候,男朋友很自卑,这样会幸福吗?
首先,你可以给他建立自信,一个人的自卑可能并不是他能力不足,这与他从小的原生家庭,生长的环境也有很大的关系,如果你觉得他很可靠,你就要多鼓励他。
幸福是由双方决定的,如果你是一个性格开朗的人,他是一个比较稳重的人,相互互补,也是很好的相处方式。男朋友自卑没关系,主要的是他的人品如何,能力如何,值不值得你去依靠,这点很重要哦。