声卡怎么连接直播手机和音响上

1个回答
摘要 声卡怎么连接直播手机和音响上您好亲,1.首先,打开蓝牙音箱,然后按音箱的蓝牙开关以打开蓝牙功能。2.然后,在手机设置界面打开蓝牙功能。3.在蓝牙设置界面上,打开顶部的蓝牙开关。4.打开蓝牙后,打开检测功能,以便其他设备可以通过蓝牙搜索手机,然后单击底部的刷新。5 . 最后,刷新后,在可用设备中找到蓝牙音箱,单击以完成连接。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
声卡怎么连接直播手机和音响上
声卡怎么连接直播手机和音响上您好亲,1.首先,打开蓝牙音箱,然后按音箱的蓝牙开关以打开蓝牙功能。2.然后,在手机设置界面打开蓝牙功能。3.在蓝牙设置界面上,打开顶部的蓝牙开关。4.打开蓝牙后,打开检测功能,以便其他设备可以通过蓝牙搜索手机,然后单击底部的刷新。5 . 最后,刷新后,在可用设备中找到蓝牙音箱,单击以完成连接。希望可以帮到您哦。
我的意思是直播手机,还有伴奏手机,还有声卡,还有音响四者怎么连接才能开直播
先使用音频线连接直播用的手机.音频线一段接在手机的耳机孔.另一端接在麦克风的直播插孔里面,在使用另一根音频线将麦克风和伴奏设备连接.一段接在伴奏设备的耳机孔.另一端连接在麦克风的伴奏插孔.将耳机连接在声卡的耳麦插孔,将麦克风连接在声卡的话筒的插孔,将声卡开机.调试到适合的模式.同事在伴奏设备上打开音乐直播软件.找到喜欢的音乐准备播放,直播手机上打开直播软件.进入直播模式.伴奏设备上播放的音乐会通过声卡直接录入到直播软件中.使得观众可以听到伴奏的歌声。希望可以帮到您哦。