华大基因检测价格表2022年

1个回答
摘要 全套基因检测费用多少钱,与基因检测长度、检测项目以及检测试剂和基因测序仪器等多种因素决定,也存在地域差异,一般为几千元至几万元不等,建议具体价格参考当地医院。如儿童的天赋基因检测全套费用一般在5000元至7000元左右,而肌肤抗衰老基因检测全套则在1000元左右,一般价格在几千元至几万元之间浮动,建议具体参考当地医院定价。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
华大基因检测价格表2022年
我想咨询一下我做个全基因检测需要多少钱
答:单人版 活动价:1930元 夫妻版 活动价:3850元
全套基因检测费用多少钱,与基因检测长度、检测项目以及检测试剂和基因测序仪器等多种因素决定,也存在地域差异,一般为几千元至几万元不等,建议具体价格参考当地医院。如儿童的天赋基因检测全套费用一般在5000元至7000元左右,而肌肤抗衰老基因检测全套则在1000元左右,一般价格在几千元至几万元之间浮动,建议具体参考当地医院定价。
基因检测目前市面上医院全面检测大概是6-7万,单项检测在600-1000左右,还有一些检测机构全面检测也得在5-6万,建议不要做几项或是单项检测,要做全面检测这样不会漏测。