我问男朋友还爱不爱我他说怎么呢

1个回答
摘要 亲,你问男朋友还爱不爱你,他说怎么呢,他的意思是说你为什么突然这样问,是他哪里做的不好了嘛。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
我问男朋友还爱不爱我他说怎么呢
亲,你问男朋友还爱不爱你,他说怎么呢,他的意思是说你为什么突然这样问,是他哪里做的不好了嘛。
其实他心里是爱你的,他就是疑惑哪里没做好,才会让你怀疑他对你的爱了
好的
我还以为怎么了
其实没什么事,你不用想多了哦
我都感觉他变了
你从哪里感觉出来的
从他跟我聊天的时候
都是敷衍的
如果他突然发信息敷衍了,说明他心里对你没那么重视了。但是也有可能是他工作很忙呢
好的
如果是他工作忙,你也不用往心里去。主要还是看平时他对你的表现,从细节上看他对你怎么样,如果没有变就还是爱你的。