1688批发网上面的货都是正品吗?谢谢

1个回答
摘要 1688都是做批发的比拟多,而且很多都是工厂,1688的货当然是正品,不过也会有一些假的批发商在里面,俗话说上有政策下有对策,不论怎样说都是会有一些小人冒牌进来的,这边亲们就需求留意一下
咨询记录 · 回答于2022-08-29
1688批发网上面的货都是正品吗?谢谢
1688都是做批发的比拟多,而且很多都是工厂,1688的货当然是正品,不过也会有一些假的批发商在里面,俗话说上有政策下有对策,不论怎样说都是会有一些小人冒牌进来的,这边亲们就需求留意一下
上面的货大部分都是仿韩版做的,所以图片其实都是官方模特图,只是价格相差很大。建议你买几款不同款式的衣服看看质量和做工,再决定选哪个厂家。否则可以一次性大量购买。一旦坏了,那就更麻烦了!
卖货时要注意确认:能否用支付宝担保买卖的(假如直接汇款的话的钱就打水漂了,除非卖家愿意沟通调货退货)。
如果您要批发的话,建议您先购买一个样本看看,货的质量和与实物是否符合。
虽说平台审核很严格,但是,也有浑水摸鱼的,所以,大家在找厂家时也需要进行多方面的辨识,这样才可以选择到好的商家,货源才能够确保质量。