c1货运资格证换b2有什么要求吗?

1个回答
摘要 以结合描述来看,C1货运资格证升B2,需要持有B2机动车驾驶证才可以,否则,是不可以的。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
c1货运资格证换b2有什么要求吗?
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:持有B2机动车驾驶证才可以,否则,是不可以的
因为根据《道路运输从业人员管理规定》第10条第一款中的规定
经营性道路货物运输驾驶员应当符合下列条件:取得相应的机动车驾驶证。
以结合描述来看,C1货运资格证升B2,需要持有B2机动车驾驶证才可以,否则,是不可以的。
B二,驾驶证是外地的
C 1货运资格证,是本地的
货运资格证,没有年检?
亲货运从业资格证没有年审怎么办“法律分析:货运资格证在有效期但没年审关系不大,货运资格证在有效期六年。将资格证的年审就是诚信考核,没有规定一定要年审。
已赞过