笔记本电脑上爱奇艺打不开怎么回事

1个回答
摘要 最近许多网友喜欢使用电脑的爱奇艺来看视频,下面由我为大家整理了爱奇艺电脑客户端打不开了怎么办的解决方法,希望对大家有帮助!爱奇艺电脑客户端打不开解决方法和步骤如下爱奇艺pc客户端打不开解决方法:1、检测爱奇艺是否有更新,如果有更新选择更新一下
咨询记录 · 回答于2022-09-07
笔记本电脑上爱奇艺打不开怎么回事
最近许多网友喜欢使用电脑的爱奇艺来看视频,下面由我为大家整理了爱奇艺电脑客户端打不开了怎么办的解决方法,希望对大家有帮助!爱奇艺电脑客户端打不开解决方法和步骤如下爱奇艺pc客户端打不开解决方法:1、检测爱奇艺是否有更新,如果有更新选择更新一下
可不可以再具体的阐述一下呢?
、查看爱奇艺软件安装程序是否存在,如果没有需要从新下载,并安装3、查看电影的格式是否支持爱奇艺播放器,如果不行需要转换格式,才能播放爱奇艺视频格式转换:下面使用到的软件为万能视频格式转换器:第一步加入视频文件。选择需要转换的视频文件,添加到等待转换的视频文件列表。第二步选择输出格式。根据用户本身需求,将之前选择的视频转换为相应的格式,并可以设置所要转换的视频大小和画面质量等参数。第三步选择输出目录。将最终转换出来的视频文件存放到选定的文件夹目录下。第四步立即转换。如果上述几个步骤设定完成,就可以点击立即转换进入到视频转换的处理过程。