刚刚总360急救包杀毒完后,提示重启电脑,然后开机就一直显示自动修复,怎么都开不了机?

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答:刚刚总360急救包杀毒完后,提示重启电脑,然后开机就一直显示自动修复,怎么都开不了机?答:亲亲 您好 1,开机按F8(不停的按)选带网络连接的安全模式,按回车,进入安全模式后,你的系统启动文件也就自动恢复了,关机-重新启动-开机按F8(不停的按)选最后一次正确的配置模式,你的电脑应该能正常开机了 2,开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原,你可以选择一个较早前的时间还原系统这个可能是软件的原因导致的 你可以卸载软件然后清理垃圾 再重启一次电脑后重新安装软件 如果不行就考虑是不是你的系统和软件不兼容导致了考虑是系统文件问题,或者是应用与系统不兼容。如果是应用与系统不兼容,那么卸载应用就能解决问题(如果不能开机或者开机但是无法卸载就进去安全模式操作) 如果是系统文件问题,那么就需要系统重装。如果以上方法还是不能解决问题那么就送去维修感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-15
刚刚总360急救包杀毒完后,提示重启电脑,然后开机就一直显示自动修复,怎么都开不了机?
显示无法正确启动
怎么办
360完全卫士查毒,提示需要重启
亲 您好 很高兴为您解答:刚刚总360急救包杀毒完后,提示重启电脑,然后开机就一直显示自动修复,怎么都开不了机?答:亲亲 您好 1,开机按F8(不停的按)选带网络连接的安全模式,按回车,进入安全模式后,你的系统启动文件也就自动恢复了,关机-重新启动-开机按F8(不停的按)选最后一次正确的配置模式,你的电脑应该能正常开机了 2,开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原,你可以选择一个较早前的时间还原系统这个可能是软件的原因导致的 你可以卸载软件然后清理垃圾 再重启一次电脑后重新安装软件 如果不行就考虑是不是你的系统和软件不兼容导致了考虑是系统文件问题,或者是应用与系统不兼容。如果是应用与系统不兼容,那么卸载应用就能解决问题(如果不能开机或者开机但是无法卸载就进去安全模式操作) 如果是系统文件问题,那么就需要系统重装。如果以上方法还是不能解决问题那么就送去维修感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!