掌门一对一怎么报课

1个回答
摘要 1.使用电脑或手机百度:掌门一对一 ,找到掌门一对一官网并进入。2.点击掌门一对一官网的在线试听3.把孩子信息填写到掌门一对一官网中新弹出小窗口中。即可成功预约掌门一对一在线
咨询记录 · 回答于2022-11-11
掌门一对一怎么报课
您好
我想给孩子报名补课
1.使用电脑或手机百度:掌门一对一 ,找到掌门一对一官网并进入。2.点击掌门一对一官网的在线试听3.把孩子信息填写到掌门一对一官网中新弹出小窗口中。即可成功预约掌门一对一在线
1、首先先下载掌门一对一APP 2、打开APP,选择注册登录 3、选择需要的课程 4、系统会提示购买,根据提示操作就行了
手机可以吗?
可以
下载了
我原来补课的是不是你们
对,在APP也可以