别人在知道我有女朋友的情况下我找那个女生她还是会和我聊

1个回答
摘要 男生可以先试探女生有没有男朋友。比如:1,如果女生没有回复信息,男生可以说:刚刚和男朋友在一起吗?类似于这样的。2,如果她没有男朋友的话,而且她也不认识男生的女朋友,男生可以说和女朋友分手了,不知道某人愿不愿意和自己在一起。那她如果愿意和男生在一起。男生就要做决定了
咨询记录 · 回答于2022-11-22
别人在知道我有女朋友的情况下我找那个女生她还是会和我聊
不是这个问题
是什么问题呢?
我一朋友有女朋友,但是还是会和另外一个以前关系不一般女生聊天出去过几次,这个女生也知道他有女朋友,每次聊天也都会回,我朋友想知道这个女的怎么想的
女的想法,喜欢这个男生,愿意做备胎,等着男生和女朋友分手,和她在一起。或是做不了男生的女朋友,做男的情人也愿意。
我朋友和这个女生关系以前很亲近,不只是字面的亲近,然后都是我朋友找她
我朋友说那个女生也会突然不回,怎么试探出她的具体想法
也就说他们关系比较亲密,你朋友找她,她就会出来是吗?
突然不回是正常的,或是话不知道如何回复,也有可能是有事在忙
他说最近没拒绝过,但是最近偶尔会聊着聊着不回,怎么试探她一下,让她暴露自己的想法
主要我朋友有女朋友,她也知道
如果男生想要和这个女生在一起,可以试探女生的想法
如果试探她的想法,首先要了解她是否有男友
男生可以先试探女生有没有男朋友。比如:1,如果女生没有回复信息,男生可以说:刚刚和男朋友在一起吗?类似于这样的。2,如果她没有男朋友的话,而且她也不认识男生的女朋友,男生可以说和女朋友分手了,不知道某人愿不愿意和自己在一起。那她如果愿意和男生在一起。男生就要做决定了