嘉定驾驶证换证地点电话

1个回答
摘要 亲亲,更换驾驶证流程:(1)在办理窗口登记信息(2)拍摄照片,体检。缴费标准贴在拍照房间的墙上。现场打印照片和驾驶证申领申请书。可提前电话咨询是否可以现场体检。(3)办理窗口区号排队(4)提交资料,现场办理。工作人员会询问是否有违章记录未处理,新办理的驾照,三天之内不要开车。如果有违章未处理,请提前处理掉。更换驾照,发新的,收回旧的。(5)驾照更换办理费用(6)等待拿证。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
嘉定驾驶证换证地点电话
亲亲,您好!很高兴能为您解答,嘉定驾驶证换证地点:嘉定区交警支队驾驶员管理,地址:塔新路999号,电话:69160900,工作时间:周一至周六 8:30-16:30
亲亲,更换驾驶证流程:(1)在办理窗口登记信息(2)拍摄照片,体检。缴费标准贴在拍照房间的墙上。现场打印照片和驾驶证申领申请书。可提前电话咨询是否可以现场体检。(3)办理窗口区号排队(4)提交资料,现场办理。工作人员会询问是否有违章记录未处理,新办理的驾照,三天之内不要开车。如果有违章未处理,请提前处理掉。更换驾照,发新的,收回旧的。(5)驾照更换办理费用(6)等待拿证。