工商银行秋季校园招聘录取以后12月份签约的,那正式工作大概要什么时间?

1个回答
摘要 亲,您好,对于您的情况做出以下分析:工商银行秋季校园招聘录取以后12月份签约的,那正式工作大概要什么时间?如果是12月份签约,那么正式工作,要在3月份才能开始,如果工商银行秋季校园招聘,录取以后12月份签约的,在1月2月都属于过年的年前年后阶段,不会进行正式入职,正式入职的时间在3月上旬。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
工商银行秋季校园招聘录取以后12月份签约的,那正式工作大概要什么时间?
亲,您好,对于您的情况做出以下分析:工商银行秋季校园招聘录取以后12月份签约的,那正式工作大概要什么时间?如果是12月份签约,那么正式工作,要在3月份才能开始,如果工商银行秋季校园招聘,录取以后12月份签约的,在1月2月都属于过年的年前年后阶段,不会进行正式入职,正式入职的时间在3月上旬。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:银行入职培训一般是每个分行统一进行,但也会有一些银行会分岗位进行,如按照柜员岗和客户经理岗来设置培训内容。但是,银行招回聘入职时间每个银行是不同的,