苹果电脑的优势在哪里

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:苹果电脑的优势在哪里答:说起苹果电脑来,不得不说兼容性,绝大部分的游戏几乎没有,也就杜绝了mac成为游戏机的可能,2015年用mac的时候,office的办公兼容性更让人发指,也就是常用的微信和QQ之类的没问题,但也仅停留在能用,而不是好用,因为很多win上面的功能几乎被阉割到没有。当然现在m1芯片的新款电脑稍微好点了,毕竟许多iOS的软件也能用了,再加上这几年的软件适配,mac的舒适度要比以前提升很多。说完缺点,接下来说说优点令人惊艳的质感和设计感话题再次回到价格,之前说了苹果电脑贵,但买到的人,绝不会说不值,充满质感的金属外壳,单手开合屏幕的轻松,Touch Bar的精致,硕大触控板的视觉冲击,指纹识别的方便,这是一款让你在外观上从任何一个细节都找不出毛病的电脑,更别提做活动幸运的话送到的妙控鼠标。如果你问我妙控鼠标好用吗,我只能说马马虎虎,因为它有的功能,电脑自带的触摸板会做到更好,画cad时候需要的中键拖移功能,它也没有,性能上也就是鸡肋般的存在。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
苹果电脑的优势在哪里
亲,很高兴为您解答:苹果电脑的优势在哪里答:说起苹果电脑来,不得不说兼容性,绝大部分的游戏几乎没有,也就杜绝了mac成为游戏机的可能,2015年用mac的时候,office的办公兼容性更让人发指,也就是常用的微信和QQ之类的没问题,但也仅停留在能用,而不是好用,因为很多win上面的功能几乎被阉割到没有。当然现在m1芯片的新款电脑稍微好点了,毕竟许多iOS的软件也能用了,再加上这几年的软件适配,mac的舒适度要比以前提升很多。说完缺点,接下来说说优点令人惊艳的质感和设计感话题再次回到价格,之前说了苹果电脑贵,但买到的人,绝不会说不值,充满质感的金属外壳,单手开合屏幕的轻松,Touch Bar的精致,硕大触控板的视觉冲击,指纹识别的方便,这是一款让你在外观上从任何一个细节都找不出毛病的电脑,更别提做活动幸运的话送到的妙控鼠标。如果你问我妙控鼠标好用吗,我只能说马马虎虎,因为它有的功能,电脑自带的触摸板会做到更好,画cad时候需要的中键拖移功能,它也没有,性能上也就是鸡肋般的存在。
做一些pscdr啥的适合吗
亲,适合的
没有独立显卡也可以?
亲可以的
已赞过