大广高速好走吗?

青柠姑娘17
想自驾去广州玩 走大广高速好走吗?有查车的吗?
大广高速非常好走。走几十次都不见查车。
大广高速好走还是京港澳高速好走
从北京市到荆门市 全程共1191.7公里 1从起点出发,朝北方向沿正义路行驶392米,过北京农村商业银行东长安支行约50米后左转进入东长安街 2沿东长安街行驶0.9公里,过天安门广场约150米后进入西长安街 3沿西长安街行驶1.8公里,过图书大厦约250米后进入复兴门内大街 4沿复兴门内大街行驶1.3公里,在复兴门桥稍向左转 5行驶176米,进入复兴门外大街 6沿复兴门外大街行驶1.3公里,过燕京饭店约250米后稍向左转 7行驶0.9公里,过懋林居酒楼约250米后进入复兴路 8沿复兴路行驶1.7公里,在新兴桥稍向右转走匝道,进入三环 9沿三环行驶2.3公里,在六里桥从京石高速/岳各庄桥出口离开,进入京石高速 10沿京石高速行驶47.1公里(经杜家坎收费站),过北地村约200米后进入京珠高速 11沿京珠高速行驶706.5公里(经河北收费站,收费站(安阳)),从南阳/平顶山出口离开,进入许平南高速 12沿许平南高速行驶162.3公里,进入南邓高速 13沿南邓高速行驶84.7公里,进入樊魏高速 14沿樊魏高速行驶29.2公里(经豫鄂省界收费站(邓州)),过上张家约3600米后进入襄荆高速15沿襄荆高速行驶139.5公里,从荆门北/钟祥出口离开(经荆门北收费站),朝荆门方向,进入S311/月亮湖路 16沿S311/月亮湖路行驶5.7公里,在环岛从第1个出口离开,进入老莱子路 17沿老莱子路行驶8米,左转进入S251 18沿S251行驶1.5公里,过劳动保障大厦约200米后右转进入象山大道 19沿象山大道行驶356米,到达终点 行车策略:尽可能走高等级的路 你看这条线行吗
去大广高速怎么走’
1.沿中原中路向东   32 米   2. 走左侧匝道,走中原中路   270 米   3. 向左转,进入嵩山北路   800 米   4. 向右转,进入建设东路   1.2 公里   5. 在交岔路口继续向左   230 米   6. 从环岛的2出口上金水路   1.2 公里   7. 在交岔路口继续向左   2.5 公里   8. 在交岔路口继续向左   2.7 公里   9. 向左转,前往未来路   12 米   10. 左转走未来路   1.6 公里   11. 上匝道,前往中州大道   270 米   12. 向右转,进入中州大道   7.8 公里   13. 上匝道,前往G3001郑州绕城高速   部分收费路段   350 米   14. 在交岔路口继续向右,走G3001郑州绕城高速   收费路段   12.3 公里   15. 下左侧出口,走G4京港澳高速   收费路段   541 公里   16. 下 保津高速/天津/唐山/秦皇岛 出口走G18荣乌高速   收费路段   61.2 公里   17. 下 廊坊/霸州/任丘 出口,前往京大公路   部分收费路段   650 米   18. 在交岔路口继续向右,走京大公路   1.0 公里   19. 继续前行,上益津南路   1.1 公里   20. 在益津南路向左急转   7 米   21. 向右急转,进入益津南路   2.1 公里   22. 继续前行,上益津中路   2.5 公里   23. 继续前行,上益津北路   3.0 公里   24. 稍微向左转,进入益津北路/106国道   继续沿106国道前行   部分收费路段   36.9 公里   25. 稍向右转,继续沿106国道前行   5.9 公里   26. 上匝道走G45大广高速   部分收费路段   36.6 公里   27. 走菜户营南路   1.8 公里   28. 在交岔路口继续向左走西二环   2.9 公里   29. 下 北京西站北广场/莲花桥/西三环/前门 出口,前往宣武门西大街   110 米   30. 下 前门 出口走宣武门西大街   2.4 公里   31. 在宣武门路口处,继续前行,上宣武门东大街   850 米   32. 在和平门处,继续前行,上前门西大街   1.0 公里   33. 在前门处,继续前行,上前门东大街   950 米   34. 在正义路南口向左转,进入正义路
大广高速现在堵车吗
五一期间出行大…堵不堵车看别的司机吖…有的人崩的撞的…堵了…有的人就Ok~满通常的

北京回瑞金走大广高速还是走济广高速?哪条好走些?谢谢
驾车路线:全程约1797.7公里

起点:北京市

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街

2) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街

3) 沿建国门内大街行驶1.4公里,直行进入建国门桥

4) 沿建国门桥行驶70米,过建国门桥约70米后,直行进入建国门外大街

5) 沿建国门外大街行驶2.1公里,朝东南三环/双井桥方向,右转进入国贸桥

6) 沿国贸桥行驶300米,过国贸桥,右前方转弯进入三环

7) 沿三环行驶5.1公里,过分钟寺桥,朝京沪高速/京津塘高速/北京经济技术开发区/北京朝阳口岸方向,右前方转弯进入分钟寺桥

2.沿分钟寺桥行驶260米,过分钟寺桥约210米后,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶58.0公里,朝天津西/济南/S30/G2方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京沪高速公路

5.沿京沪高速公路行驶231.5公里,过高速公路桥,直行进入京台高速公路

6.沿京台高速公路行驶384.3公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路

7.沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路

8.沿淮徐高速公路行驶17.4公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽

9.沿林东枢纽行驶820米,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路

10.沿连霍高速公路行驶28.0公里,朝萧县/合肥/福州/皇藏峪方向,稍向右转进入朱圩子枢纽

11.沿朱圩子枢纽行驶760米,过朱圩子枢纽约1.2公里后,直行进入京台高速公路

12.沿京台高速公路行驶262.6公里,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路

13.沿合肥绕城高速公路行驶1.2公里,过路口枢纽,直行进入合肥绕城高速公路

14.沿合肥绕城高速公路行驶31.1公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路

15.沿京台高速公路行驶1.0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路

16.沿京台高速公路行驶60.8公里,朝安庆/武汉/G4212/G50方向,稍向右转进入合安高速公路

17.沿合安高速公路行驶690米,过马堰枢纽,直行进入合安高速公路

18.沿合安高速公路行驶61.6公里,过人形河大桥,朝怀宁/安庆/景德镇/G50方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽

19.沿鸽子墩枢纽行驶1.4公里,过鸽子墩枢纽约100米后,直行进入济广高速公路

20.沿济广高速公路行驶622.2公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2

21.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路

22.瑞金市内驾车方案

1) 沿厦蓉高速公路行驶4.3公里,在G323/瑞金西/云石山出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶3.5公里,直行进入厦蓉高速公路

3) 沿厦蓉高速公路行驶4.3公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2

4) 沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路

5) 沿济广高速公路行驶2.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:瑞金市

...>>
大广高速好走 还是京广奥高速好走
大广的车流量小得多!!
大广高速是否全线通车
没有完全开通仅仅剩下蒙冀界至承德段

大广高速公路河北段,该段全长407.5公里,分蒙冀界至承德段、北京―承德段、北京―衡水段和衡水―大名段三段。大广京承段已于2009.9.27建成通车,大广京衡段和衡大段已于2010年12月24日正式通车。大广蒙冀界至承德段在建。
10.1一般大广高速会堵车么? 10分
堵车路段一般在广东境内,能够在晚上过了河源就会好很多
现在大广高速京开段堵车吗?
出京方向不堵,进京方向堵,不过不是很严重。。。建议你打开百度地图或高德地图中的实时路况,能知道拥堵是不是厉害
京哈高速好走,还是大广高速好走?哪个车多?会堵车?
脚下一尺多深的土层里面