男朋友父母不同意我们在一起

1个回答
摘要 一、搞清楚反对的原因。是因为家庭情况不好或是有过恋爱史等等。二、和男朋友商量一起解决。三、让男朋友多和他的父母沟通。四、和对方的父母好好聊一聊。可以向对方的父母真诚地表达自己的心意,深入地交换一下双方的意见。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男朋友父母不同意我们在一起
一、搞清楚反对的原因。是因为家庭情况不好或是有过恋爱史等等。二、和男朋友商量一起解决。三、让男朋友多和他的父母沟通。四、和对方的父母好好聊一聊。可以向对方的父母真诚地表达自己的心意,深入地交换一下双方的意见。
你可以先尝试和对方父母沟通。因为我觉得其实没有一个人是会无缘无故讨厌另一个人的,如果你真的想要坚持这段感情的话,你可以尝试着和男友的父母交流一下,看看是什么问题。如果自己是可以改变的问题,那就迁就一下。但如果是那种原则性的问题的话,那么你也没有必要委曲求全。
面对男朋友妈妈的反对,想要守护住自己的爱情,应该让男朋友和父母有一个比较好的沟通。其实说到底感情生活只是你和你男朋友的生活,他的父母并不能参与太多。我觉得如果你的男朋友和你一样坚定守护你们的爱情的话,那么他就会好好和自己的父母沟通,尽量争取和你在一起。
因为高一,所以害怕耽误学习。男朋友说先缓一缓。但是他的态度,我觉得他想要分手。但是由于他的态度,我其实都没怎么受过这样的委屈。而且我觉得一个女孩子为一个男孩子这么卑微屈膝他也不值得。但是我就是忘不掉他。而且现在学习,就是应该放在第一位。我该怎么忘了他呢?
忘记他是需要一定的时间,何况你正处于高中的阶段,确实学习比较重要,你的人生路还有很长,没有必要为一些人难过,可以试着去找自己的兴趣爱好努力完成学业。
再交上几个好朋友,去学一些自己很久以前就想学的事情这样做的话,我们就会把情绪转移,而且还能学到东西。
就是说而且我长得漂亮。在家生活,我父亲母亲都特别宠我,我还有一个哥哥对我特别好。我为了这一个人,我哭了多少次,难过了多少次了?因为他,我中考都已经失利了。
现在才高一,他还是这样子。
我甚至都不知道我做错了什么。
你在大学会遇见更多值得你去付之一生的人,你要明白,当你优秀的时候,你会遇到更优秀的人,目前的情况是,你已经陷进去了,所以无法自拔。
这个状态的话,是需要时间,也只有时间能够改变,你能做的就是不断地提升自己培养自己的兴趣爱好以及试着交几个新朋友,当新鲜感充实的时候,你就会忘记之前的一切。
但是我真的忘不掉了,什么都提不起精神。
这个属于初期的表现,因为你老是拒绝想起。反而会想起这件事,只有你心里有足够担心和要完成的事情,才会彻底的放心。
世上没有一种药能解决失恋,能解决的都不叫相爱,女生通常都会比男生很难忘记,因为男生不出两个月就会去找新的对象来抚慰自己。